carte2019-05-03T11:02:22+00:00

ENTREES & SALADES

A PARTAGER / TO SHARE

Planche de Charcuteries
Coppa, Saucisse Sèche du Perche, Jambon Serrano, Chorizo, Salade Verte 15€
Coppa, Dried Sausage from Perche, Ham Serrano, Chorizo, Green Salad

Planche Mixte
Charcuteries & Fromage 23€
Mix of Delicatessen & Cheeses

LES INCONTOURNABLES « LE LOUIS »

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Rhubarbe & Pain aux Fruits 18 €
Duck Foie Gras Pate, Rhubarb Chutney & Fruits Bread

Cuisses de Grenouilles* à la Provençale 16€
Provençale Style Frog Legs Fricassee

Croustillant d’Escargots & Beurre d’Ail 14€
Crunchy of Snails & his Garlic Butter

LA SÉLECTION ESTIVALES

Salade de Tomates Anciennes, Burrata di Bufala, Roquette & Pesto 14 €
Old Tomatoes, Burrata di Bufala, Rocket Salad & Pesto

Asperges des Landes, Œuf Parfait, Vinaigrette à la Truffe 12 €
Asparagus des Landes, Perfect Egg, Truffle Vinaigrette

Ceviche de Poissons au Cédrat, Pickles de Légumes & Guacamole 16 €
Raw Fish marinated in Lime Juice, Pickles of Vegetables & Guacamole

La Salade Coquillière 15€
Salade verte, Tomate, Asperges, Toast de Chèvre, Chips de Lard & Œuf Parfait
Green Salad, Tomato, Asparagus, Toast of Goat Cheese, Bacon Crisps & Perfect Egg

PLATS

Côte de Bœuf Normande Grillée (1kg), Sauce Béarnaise, Frites & Salade (à se partager) 59 €
Grilled Prime Rib from Normandy (1kg), Bearnaise Sauce, French Fries & Green Salad (to share)

Tartare de Bœuf Charolais préparé au Cognac, Frites & Salade 20€
Cognac Marinated Beef Tartar, French Fries & Salad

Tournedos façon Rossini, Gnocchi & Champignons 26€
Beef « Rossini » Style, Gnocchi & Mushrooms

Filet de Canette Rôtie, Mousseline de Carotte relevée au Gingembre 18€
Roasted Duck Fillet, Carrot Mousse with a touch of Ginger

Quasi de Veau au Sautoir, Macaroni & Champignons de saison gratinés au Parmesan** 22€
Veal Rump, Macaroni and Seasonal Mushrooms baked with Parmesan

Dos de Cabillaud, Pequillos farcis, Chorizo doux & Jus de Piperade 24 €
Codfish, Stuffed Pequillos, Sweet Chorizo & Piperade Juice

Risotto aux Asperges 16 €
Risotto with Asparagus

DESSERTS

Assiette de Fromages du Moment « Fromagerie Augeau » 10€
Selection of Cheeses « Fromagerie Augerau »

Minestrone de Fruits Exotiques 7€
Exotic Fruits Salad

Cookies aux Eclats de Caramel & Crémeux au Yuzu 7 €
Cookies with Fudge Chips & Creamy of Yuzu

Crème Brûlée à la Vanille Bourbon & Combawa 8€
Vanilla « Crème Brulée » with Combawa 

Mousse au Chocolat 8€
Chocolate Mousse

Baba au Rhum revisité par le Chef Brice 9€
Classical Baba au Rhum revisited by our Chef Brice

Mi-Cuit au Cœur Exotique, Sorbet Mangue 9€
Exotic Heart « Mi-Cuit », Mango Sorbet

Café ou Thé Gourmand 10€
Coffee or Tea Gourmand (with mini-desserts)

Glaces ou Sorbets (2 boules au choix) 7€
Ice Cream or Sorbets, 2 Scoops

Nos Parfums de Glaces et Sorbets Terre Adélice De L’Ardèche
Glaces: Café, Caramel Beurre Salé, Noisette, Pistache, Rhum-Raisin,Vanille
Sorbets: Chocolat, Verveine, Cassis, Framboise, Mangue, Noix de Coco

Our different Ice Creams & Sorbets
Ice Creams: Coffee, Salted Butter Fudge, Hazelnut, Pistachio, Rum-Raisin, Vanilla
Sorbets: Chocolate, Verbena, Blackcurrent, Raspberry, Mango, Coconut